تحت شعار (بكم نرتقي) نظمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء احتفالية تخرج طلبة المرحلة الرابعة في اقسامها العلمية

ضمن فعاليات شعبة النشاطات الطلابية وبرعاية عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير . نظمت كلية الزراعة / جامعة كربلاء حفل تخرج لطلبة المراحل المنتهية في الكلية وحضر الحفل  الذي اقيم تحت شعار (بكم نرتقي) السيد عميد الكلية و معيته كل من السيد المعاون العميد للشوؤن العلمية والدراسات العليا  والسيد المعاون العميد للشؤون الادارية و المالية والسادة رؤساء الاقسام العلمية فضلا عن عدد من اعضاء الهيئة التدريسية والضيوف. حيث استهل الحفل بتلاوة آية من الذكر الحكيم و قراءة سورة الفاتحة ترحما على شهداء العراق جميعا وفي كلتمه امام الطلبة وذويهم بارك الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير السيد العميد  طلبة المرحلة الرابعة في الكلية لقرب نهاية مشوارهم الدراسي وقدم  خالص التهانى القلبية لخريجى الكلية وأطيب التمنيات بمزيد من التوفيق والنجاح ومستقبل مشرق واعد بمشيئة الله. وفي نهاية الحفل تم تكريم كافة الطلبة  بشهادات تقديرية من قبل السيد العميد والسادة رؤساء الاقسام العلمية والتدريسين في الكلية.