حرصا على متابعة سير العملية التعليمية زار الاستاذ ثامر كريم خضير عميد الكلية الزراعة و بمعية السيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا أ.د. صباح غازي شريف القاعات الامتحانية لتفقد و متابعة الطلبة والاطلاع علي سير العملية الامتحانية فيها، هذا وجرى خلال الجولة التفقدية يوم الخميس 11 ايار 2023 لامتحانات النهائية النظرية للدراسات العليا – الفصل الدراسي الثاني 2022- 2023 الاستماع إلى الطلبة والاطلاع على نمط الاسئلة والوقوف على احتياجاتهم والمعوقات التي تواجههم وطرق تذليلها وحث الطلبة على بذل المزيد من الجهد والاجتهاد خلال فترة الامتحانات من اجل التوفق و النجاح .كما اوعز السيد عميد الكلية بضرورة حل جميع المشاكل التي تواجه الطلبة في الامتحان.وقد عبر الطلبة عن شكرهم للسيد عميد الكلية لمتابعه المستمرة لأوضاع الطلبة وتفقده سير العملية التعليمية والقاعات الامتحانية.