قسم وقاية النبات يكرم طلبة الدراسات العليا

كرم السيد العميد الاستاذ الدكتور ثامر كريم الجنابي بصحبة الاستاذ الدكتور صباح غازي شريف ورئيس قسم وقاية النبات والاستاذ الدكتور ياسر ناصر حسين طلبة الدراسات العليا في قسم وقاية النبات بشهادات تقديرية لجهودهم المبذولة والتي اسهمت في انجاح المهرجان السنوي الخامس ليوم الكلية (Green day) في كليتنا الذي اقيم في رحاب كلية الزراعة – جامعة كربلاء بتاريخ 3/ أيار/ 2023 .وثمن السيد العميد مشاركاتهم ضمن فعاليات ونشاطات المهرجان بالملصق العلمي (poster) لمشروع بحثهم وكذلك مساهمتهم في تزيين حديقة الكلية ومعرض قسم وقاية النبات. فنيابةً عن عمادة كلية الزراعة وقسم وقاية النبات  نشكر لكم عملكم الجاد والمخلص داعين الله ان يشملكم بعنايته وان يحفكم برعايته لتحقيق ما ترجونه من امال وان يبقيكم نافعين رافعين لما فيه خير البلاد والعباد.