استقبلت عمادة كلية الزراعة في جامعة كربلاء يوم الأحد الموافق السابع عشر من ايلول عام 2023 اللجنة الوزارية الخاصة بتقييم الواقع العلمي والأكاديمي لكليات الزراعة في الجامعات العراقية.

وكان في استقبال اللجنة الوزارية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ الدكتور صباح غازي شريف والسيد معاون العميد للشؤون الادارية والمالية الاستاذ المساعد الدكتور علي بلاش جبر بمعية السادة رؤساء الاقسام العلمية.
وقد زارت اللجنة الوزارية واطلعت على كافة المنشأت العلمية من حقول زراعية والمختبرات العلمية والقاعات الدراسية وابدت اللجنة اعجابها واثنت على الجهود المبذولة لتوفير البيئة الجامعية التي تليق بابنائنا الطلبة.
وفي نهاية الزيارة تقدم السيد عميد الكلية بالشكر والثناء للجهود المبذولة من قبل اعضاء اللجنة الوزارية وتحملهم عناء السفر والطريق خدمة لتطوير واقع كليات الزراعة في العراق.

وقد تألفت اللجنة الوزارية من الاستاذ الدكتورة ايمان جابر عبد الرسول رئيسا
والأستاذ الدكتورة اميرة محمد صالح