جامعة كربلاء – كلية الزراعة – قسم علوم الأغذية ينظم سفرة علمية الى شركة البان السليمانية في كربلاء

نظم قسم علوم الأغذية في كلية الزراعة , في جامعة كربلاء برعاية عميد كلية الزراعة الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف الاغا المحترم وبتوجيه من قبل رئيس قسم علوم الأغذية الأستاذ الدكتور عبد الزهرة جبار واشراف المدرس الدكتور احمد عبد الأمير سفرة علمية الى شركة البان السليمانية في كربلاء ضمن خطة البرنامج الاكاديمي للقسم . وكان الهدف منها إكساب الطلبة المهارات العلمية التعلمية فضلا عن معرفة أهمية تخصصات قسم علوم الأغذية في القطاعين العام والخاص ، وكذلك التعرف على أهمية القسم ودوره في خدمة الواقع الاقتصادي والاجتماعي على المستوى المحلي . فضلا على التعرف على سوق العمل الخاص بتخصص قسم علوم الأغذية واهميته الاقتصادية في محافظة كربلاء. وقال عميد الكلية ان الجامعة بشكل عام و كلية الزراعة بشكل خاص تسعى دائما للحصول على الاعتماد المؤسساتي و الاكاديمي من خلال الارتقاء بنتاجاتها العلمية و العملية.