كلية الزراعة في جامعة كربلاء تتابع خدمات النادي الطلابي

نظمت كلية الزراعة في جامعة كربلاء زيارة تفقدية الى النادي الطلابي في الكلية و الذي يعد ضمن البرنامج الاكاديمي للكلية في توفير الخدمات الطلابية . اذ هدفت الجولة المشكلة من لجنة متابعة خدمات النادي برئاسة الأستاذ الدكتور منال عبد الواحد السراج و عضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور هيفاء علي عواد و م.م علي عبد الرحيم كاظم من قسم علوم الأغذية لمعرفة جودة الأغذية المقدمة و صلاحيتها . فضلا الأسعار و رضى الطلبة عن الخدمات و الاغذية المقدمة . اذا وجدت جميع السلع و المنتجات ضمن تاريخ الصلاحية وبأسعار مناسبة . وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح غازي شريف, ان الجامعة بشكل عام و كلية الزراعة بشكل خاص تسعى دائما لتقديم افضل الخدمات للطلبة و متابعتها و تحسينها بشكل دوري لأهميتها في الارتقاء بالمستوى العلمي لدى الطلبة .