عناوين بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة قسم الإنتاج الحيواني للعام الدراسي 2020 – 2021

تاسم الطالباسم المشرفعنوان البحث
1احمد سلطان هاشم   أسماء ابراهيم زغيرأ.ثامر كريم خضير + أ.سلام مرزة سهيلمعادلة بيض التفقيس بمواد مختلفة قبل ثلاثة وسبعة أيام من التفقيس لبيض البط والدجاج.
2ايات كاظم محمد   محمد نعمان عبد الرحيما.م.د هيفاء علي عواد + م.م احمد عبد الامير حسينمقارنة الصفات الكيميائية والحسية بين لحوم البط المحلي والمصري والبكيني.
3سيف حسن هاديأ.د. ستار جاسم حتروشدور المواشي في انتشار حمى مالطا والوقاية منها.
4زينة علي هاتف   قحطان عدنان موسىأ.م.د ربيع مزهر محمود + أ.م.د علي بلاش جبرتاثير الضغط الاستاتيكي المائي على نسجة اللحوم.
5ازهار عامر دحام   منتظر قاسم جميلأ.م.د ربيع مزهر محمودتاثير الضغط الأستاتيكي المائي على طراوة اللحوم.
6عبدالله محمد شعلان   فاطمة محمد حسونأ.د زينب عليوي محمد + م.م فائزة حمد حسينعزل وتشخيص الفطريات المرافقة للأسماك في كربلاء- العراق.
7عبدالله علي عباس   عبدالله حسين كاظمأ.م.د علي بلاش جبردراسة نسجة حول تأثير الضغط على العضلات.
8شهد حيدر جبارأ.م.د زينب هادي عباستحسين الصفات الحسية الى اللبن الرائب.
9شهلاء حسين علوانأ.م.د صلاح مهدي كاطعحقن فيتامين E  في بيض التفقيس.
10مشتاق عبد الامير شعلانم. حيدر قاسم باقرتأثير استخدام المستخلص المائي لأوراق الزيتون الى ماء شرب فروج اللحم.
11فاطمة عزيز مدلولم.م غفران حسن عليويتأثير مضادات الأكسدة على فروح اللحم.
12نبأ صباح هاشمم.م نهاد محمد نفلتأثير اضافة الزنك النانوي في ماء شرب فروج اللحم المعرض للإجهاد التأكسدي على الصفات الانتاجية.