الاسم الثلاثي واللقب | علاء عباس علي الأسدي |
مكان وتاريخ الولادة | كربلاء 1/3/1978 |
الجنس | ذكر |
مكان العمل | كلية الزراعة / جامعة كربلاء |
رقم الموبايل | 07803554637 |
البريد الإلكتروني | alaa.ali@uokerbala.edu.iq |
اللغات | العربية ، الإنجليزية |
التاريخ الدراسي | 1- بكالوريوس علوم زراعية / جامعة الكوفة –كلية الزراعة 2001
2- ماجستير علوم زراعية(البستنة وهندسة الحدائق) / جامعة الكوفة-كلية الزراعة 10/1/ 2005 |
المواقع الإدارية | مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي أقدم
مقرر قسم البستنة وهندسة الحدائق |
الاشراف على طلبة الدراسات العليا | لا يوجد |
الورش والندوات والدورات التدريبية | (3) |
كتب الشكر والتقدير | (10) من عميد كلية الزراعة / جامعة كربلاء
(4) من رئيس جامعة كربلاء (2) من وزير التعليم العالي والبحث العلمي |
البحوث المنشورة | 1- دراسة فسلجيه لتأثير الرش بحامض الهيومك والسماد المركب N.P.K في بعض الصفات الكيميائية لفسائل النخيل صنف مكتوم في مدينة كربلاء.2017. مجلة كربلاء للعلوم الزراعية4(1):1-13
2- استجابة شتلات الزيتون صنف خضيري للمعاملة بمستخلصي عرق السوس والخميرة.2017. مجلة كربلاء للعلوم الزراعية4(4):56-68. 3-تأثير أضافة الهيومس والتغذية الورقية بمستخلص الأعشاب البحرية في بعض صفات ثمارالزيتون صنف بعشيقة. .(Olea europaea L.).2018. مجلة كربلاء للعلوم الزراعية ( وقائع المؤتمر العلمي الزراعي الثالث). 4- تأثير التسميد الورقي بال N.P.K. في نمو شتلات الزيتون صنف خضيري Olea europea L 2018. مجلة كربلاء للعلوم الزراعية (وقائع المؤتمر العلمي الزراعي الثالث). 5- تأثير حامض الهيومك ومستخلص الأعشاب البحرية (ALGA) في بعض صفات النمو والمحتوى الغذائي لشتلات المشمش المحلي Prunus armeniaca L. 2019. بحث منشور في دار نشر سكوبس(IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 6- نمو المجموع الجذري للمشمش (Prunus armeniaca L.) تحت تأثير التغذي الورقية بعنصري الحديد والنحاس.2019. بحث منشور في دار نشر سكوبس(IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 7- استجابة شتلات الحمضيات TROYER CITRANGE & CARRIZO CITRANGE للمعاملة بنوعين من المغذيات الورقية وتأثيرهما في بعض الصفات الخضرية والجذرية له. 2020. بحث منشور في مجلة سكوبس( Plant Archives). |
الروابط الإلكترونية |
https://scholar.google.com/citations?user=sjhOEbQAAAAJ&hl=en |