ت | اسم الطالب | اسم المشرف | العناوين |
1 | فاروق فائق حمزة عبدالله حسين علي | أ.د ثامر كريم خضيرأ. سلام مرزة سهيل | تاثير إضافة كميات الاوليفيرا في خصوبة الديكة المحلي.تاثير إضافة مسحوق المرنكا بنسب مختلفة لبعض الصفات الإنتاجية والفسلجية لفروج اللحم . |
2 | سجاد احمد إسماعيلحسين عبد الزهرة عباساستبرق مجيد حميد | م.د ربيع مزهر محمود | مقارنة بين أنواع لحوم متعددة وطرق شواء متعددة على نوع وطراوة لحوم الاغنام المنتجة. |
3 | بيداء جميل جاسم | أ.م.د زينب هادي عباس | استخدام نبات الصبار في تثبيط المسببات الفطرية المسببة لتلف المواد الغذائية. |
4 | محمد علي نداءمحمد عبد الحسين كاظم | أ.م.د سرى صافي عبيس م.م صالح عبد الواحد مهدي | تأثير التعفير الكهربائي على بعض الانسجة الحية للأرانب المصابة بداء السكر. |
5 | حسن حسام حسينعبد الغفار عودة جويد | أ.م مهند فضل حسين م.م احمد عبد الأمير حسين | الإجهاض الساري في الأغنام. |
6 | سجاد اسعد اسماعيل | 1- م.م محمد مصطفى سمين 2-أ.د ستار جاسم حتروش | تأثير إضافة نسب مختلفة من مستخلص الافلانويدات من أوراق التوت البري على انتاج غاز الميثان مختبريا. |
7 | امال صباح كاظم | م. محمد علي جمال م.د صلاح مهدي كاطع | دراسة تأثير استخدام الماء المغناطيسي وماء الحنفية وماء RO والماء الايوني على بعض الصفات الإنتاجية والدمية لافراخ اللحم. |
8 | علي عبد عوناحمد مقصد ناظم | أ.م.د هيفاء علي عواد م. قيس شاكر محمد | تأثير إضافة مسحوق مستخلص أوراق التوت البري الى العليقة على الصفات الفيزيائية والكيميائية للحوم طيور السمان. |