ت | اسم الطالب | اسم المشرف | عنوان البحث |
1 | احمد سلطان هاشم أسماء ابراهيم زغير | أ.ثامر كريم خضير + أ.سلام مرزة سهيل | معادلة بيض التفقيس بمواد مختلفة قبل ثلاثة وسبعة أيام من التفقيس لبيض البط والدجاج. |
2 | ايات كاظم محمد محمد نعمان عبد الرحيم | ا.م.د هيفاء علي عواد + م.م احمد عبد الامير حسين | مقارنة الصفات الكيميائية والحسية بين لحوم البط المحلي والمصري والبكيني. |
3 | سيف حسن هادي | أ.د. ستار جاسم حتروش | دور المواشي في انتشار حمى مالطا والوقاية منها. |
4 | زينة علي هاتف قحطان عدنان موسى | أ.م.د ربيع مزهر محمود + أ.م.د علي بلاش جبر | تاثير الضغط الاستاتيكي المائي على نسجة اللحوم. |
5 | ازهار عامر دحام منتظر قاسم جميل | أ.م.د ربيع مزهر محمود | تاثير الضغط الأستاتيكي المائي على طراوة اللحوم. |
6 | عبدالله محمد شعلان فاطمة محمد حسون | أ.د زينب عليوي محمد + م.م فائزة حمد حسين | عزل وتشخيص الفطريات المرافقة للأسماك في كربلاء- العراق. |
7 | عبدالله علي عباس عبدالله حسين كاظم | أ.م.د علي بلاش جبر | دراسة نسجة حول تأثير الضغط على العضلات. |
8 | شهد حيدر جبار | أ.م.د زينب هادي عباس | تحسين الصفات الحسية الى اللبن الرائب. |
9 | شهلاء حسين علوان | أ.م.د صلاح مهدي كاطع | حقن فيتامين E في بيض التفقيس. |
10 | مشتاق عبد الامير شعلان | م. حيدر قاسم باقر | تأثير استخدام المستخلص المائي لأوراق الزيتون الى ماء شرب فروج اللحم. |
11 | فاطمة عزيز مدلول | م.م غفران حسن عليوي | تأثير مضادات الأكسدة على فروح اللحم. |
12 | نبأ صباح هاشم | م.م نهاد محمد نفل | تأثير اضافة الزنك النانوي في ماء شرب فروج اللحم المعرض للإجهاد التأكسدي على الصفات الانتاجية. |