مشاركة تدريسيين من قسم وقاية النبات/ كلية الزراعة في لجنة مناقشة دكتوراه

استنادا الى تشجيع التعاون العلمي المشترك مع كليات جامعة كربلاء والجامعات العراقية المختلفة شارك الأستاذ الدكتور عدنان عبد الجليل لهوف و الأستاذ الدكتور ياسر ناصر حسين  من قسم وقاية النبات / كلية الزراعة/ جامعة كربلاء في لجنة مناقشة طالبة الدكتوراه ميساء تقي عبد الحسن لاطروحتها الموسومة (دراسة الفاعلية التثبيطية لبعض مكونات نبات Salivia officinalis وإمكانية تحضير مركب نانوي فعال لمعالجة الإصابة بداء المبيضات) وذلك في قسم علوم الحياة/كلية التربية للعلوم الصرفة/ جامعة كربلاء  يوم الثلاثاء الموافق  19/12/2022.

وتألفت لجنة المناقشة من

ا. د. ماجد كاظم عبود رئيسا/ رئيساً.

ا. د ياسر ناصر حسين/عضواً.

ا. د. عدنان عبد الجليل لهوف/عضواً.

ا.م.د. زهير حميد عبود/عضواً.

ا.م.د. نيبال امطير/عضواً.

باشراف ا.م.د. بان موسى حسن  و  ا.م.د.سلام احمد عبد

وبعد مناقشة علنية للاطروحة وابداء الملاحظات العلمية الرصينة من قبل أعضاء اللجنة تم منح شهادة الدكتوراه للطالبة وبتقدير امتياز فألف مبروك للباحثة والموفقية الدائمة إلى المشرفين والزملاء في لجنة المناقشة والى المزيد من التوفيق  العلمي ان شاء الله.