ت | اسم الطالب | اسم المشرف | عنوان البحث |
1 | احسان علي محي | م. محمد علي جمال | تأثير إضافة مسحوق أوراق نبات الخباز الى العليقة في الصفات الفسلجية والإنتاجية لطيور السمان الياباني |
2 | احمد رافع ظاهر | م. جعفر موسى صالح | تأثير الافلاتوكسينات على علائق الأسماك |
3 | احمد عبد الأمير عبد الحسين | أ. م.د سرى صافي عبيس | تأثير الجين DW على بعض صفات الذبيحة وبعض أعضاء الجهاز الشبكي البطاني في الطيور الداجنة |
4 | اسعد سالم محيسن | أ.م مهند فضل حسين | تأثير إضافة مسحوق جذور الزنجبيل وحامض الفوليك الى عليقة جداء الماعز المحلي الأسود في بعض صفات الدم |
5 | مصطفى منير محمد | أ.ثامر كريم خضير | تأثير الحبة السوداء لبعض الصفات الإنتاجية للطيور الداجنة |
6 | نور الهدى جمعة عريبي | م.د ربيع مزهر محمود | تأثير التحفيز الكهربائي المقنن على بعض صفات الدم في الارانب |
8 | حسن عباس علي عباس | م. قيس شاكر محمد | مقارنة القيمة الغذائية والنوعية للحوم الجمال مع لحوم الحيوانات الزراعية الأخرى |
9 | رشا مرضي مخيف | ا.م.د هيفاء علي عواد | تصنيع البيرغر من بدائل اللحوم |
10 | امير شهيد هادي | م. جعفر موسى صالح | التلوث البيئي واثرها السلبي على الأسماك |
11 | سمير محمد شاكر | أ.م.د منال عبد الواحد صلبوخ | بعض من منتجات اللحوم المصنعة واضرارها على الصحة العامة |
12 | هناء سعد عبد علي | أ.م.د زينب هادي عباس | الالبان العلاجية |
13 | احمد المصطفى نوري | م.د صلاح مهدي كاطع | تأثير التقنين الغذائي بعمر مبكر في النمو التعويضي والأداء الإنتاجي والفسلجي لفروج اللحم |
14 | ضرغام كاظم جواد حسن | أ. سلام مرزة سهيل | مقارنة بعض الصفات الاقتصادية بين الدجاج العادي والدجاج القزم المحلي |
رئيس قسم الانتاج الحيواني
أ.م.د هيفاء علي عواد