حصلت التدريسية في قسم الانتاج الحيواني الاستاذ المساعد الدكتورة زينب هادي عباس على براءة اختراع بعنوان استخدام تقنية اللايبوسومات في تغليف فيتامين دي ثري لزيادة ثباتيته الخزنية واستخدامه في اغناء بعض منتجات الالبانوبمشاركة كل من
أ.م.د. ازهار جواد شنشول- جامعة بغداد- كلية الهندسة الزراعية- قسم علوم الاغذية
ر. مهندسين زراعين عبد الحسين عطية حسين- وزارة الزراعة- قسم الادارة
ا.د. رياض شمخي علي- جامعة الكوفة – كلية الزراعة- قسم علوم الاغذية
فالف مبروك هذا الانجاز متمنين لها مزيدا من التقدم العلمي.