جامعة كربلاء تُقيم وقفة تأبين وعزاء على روح الشهيد المغدور مدير بلدية محافظة كربلاء المهندس عبير سليم الخفاجي.

اقامت جامعة كربلاء متمثلة بالسيد رئيس الجامعة أ.د باسم خليل السعيدي وقفة تأبين وعزاء على روح الشهيد المغدور مدير بلدية محافظة كربلاء المهندس عبير سليم ناصر الخفاجي بمشاركة الاساتذة والموظفين . الوقفة تضمنت قراءة سورة الفاتحة على روح الشهيد وبيان عبر به المشاركون عن شجبهم واستنكارهم للفعل الشنيع الذي تعرض له الشهيد .وقال السيد رئيس الجامعة ان جامعة كربلاء تعبر في هذه الوقفة عن مواساتها الى عائلة الشهيد بصورة خاصة والى اهالي كربلاء بصورة عامة لما قدمه الخفاجي من خدمات خلال عمله في المحافظة .موكداً ان الخفاجي عمل مع جامعة كربلاء في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية التي ساهمت في تطوير البيئة الجامعية .وطالب المشاركون بأن ياخذ المجرم القصاص العادل معبرين عن حزنهم وعزائهم ، سالين الباري عز وجل ان يرحم الشهيد المغدور ويسكنه فسيح جناته .