اجتماع موسع في كلية الزراعة حول متطلبات السلامة والدفاع المدني.

ضمن اطار وتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وحرص واهتمام رئاسة جامعة كربلاء متمثلة بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نائل السعيدي ، اجتمع السيد عميد كلية الزراعة في جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي مع السادة رؤساء الأقسام العلمية ومسؤولي الشعب والوحدات الادارية في الكلية لمناقشة متطلبات السلامة والدفاع المدني في الكلية وحث سيادته خلال الاجتماع على ضرورة اجراء الصيانة الدورية لجميع الاجهزة والتأسيسات الكهربائية في مباني الكلية من القاعات والمختبرات ومكاتب الوحدات والشعب الادارية فضلاً عن المرافق الخارجية الاخرى والمولدات الكهربائية . كما اكد على توفير مستلزمات السلامة المهنية و ضرورة اطفاء الاجهزة والانارة قبل مغادرة الدوام وتفعيل نظام الموظف الخفر حفاظا على ارواح منتسبي وطلبة الكلية فضلا عن ممتلكاتها.