لجنة وزارية تزور كلية الزراعة لاستحداث دراسة الدكتوراه

في خطوة جديدة نحو التقدم والتطور العلمي المرسوم ضمن خطة كلية الزراعة – جامعة كربلاء ، وصولاً بها إلى أعلى المراتب العلمية باذنه تعالى فقد زارت اللجنة الوزارية الخاصة باستحداث دراسة الدكتوراه في قسم المحاصيل الحقلية يوم الثلاثاء الموافق ١٦-١١-٢٠٢١ والتي تألفت من السادة أ.د. منذر خماس جبار و أ.م.د. رافد احمد عباس و أ.م.د. محمد علوان هاشم وكان في استقبالهم السيد عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور ثامر كريم خضير الجنابي بمعية السادة معاوني العميد العلمي والاداري والسيد رئيس قسم المحاصيل الحقلية واطلعت اللجنة على الامكانيات المادية والبشرية والاستعدادات اللازمة لاستحداث دراسة الدكتوراه في المحاصيل الحقلية للعام الدراسي المقبل أملين من الله العلي القدير الاستمرار بدفع عجلة التقدم العلمي في كليتنا العزيزة إلى الأمام دائماً .