أختيار تدريسي من جامعة كربلاء مقيماً علمياً بمجلة عالمية

اعلنت جامعة كربلاء عن اختيار التدريسي من كلية الزراعة في قسم وقاية النبات الاستاذ المساعد الدكتور علي عبد الحسين كريم الربيعي، مقيماً علمياً في مجلة Biodiversitas, Journal of Biological Diversity ، والتي تصدر عن جامعة Universitas Sebelas Maret Surakarta وجمعية التنوع الاحيائي في إندونيسيا.
وتقع المجلة ضمن الربع الثاني وذات معامل تاثير وتعنى المجلة بنشر البحوث التي تختص بموضوعات التنوع الاحيائي للانواع في الطبيعة.
تهدف المجلة إلى نشر أبحاث عالية الجودة، تشمل مجموعة واسعة من المواضيع، منها التنوع البايلوجي للانواع النباتية والحيوانية في البيئات المتنوعة وبالخصوص البيئة الزراعية.
وجاء اختيار التدريسي كمقيم في هذه المجلة لمكانته العلمية ولنشره عدداً من البحوث العلمية الرصينة في مجلات عالمية ضمن الربع الاول Q1 خارج العراق والعديد من المجلات المحلية، فضلاً عن مشاركته بمؤتمرات محلية ودولية.