تدريسية من كلية الزراعة عضوا في لجنة مناقشة في القاسم الخضراء

شاركت التدريسية في كلية الزراعة الاستاذ الدكتور زينب هادي عباس في مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (دراسه وإنتاج الجبن المضفور من حليب الجاموس المنزوع الدهن وتقيمه كيمياويا وريولوجيا وحسيا) والتي اقيمت في كلية علوم الاغذية جامعة القاسم الخضراء حيث تضمنت الدراسه استخدام حليب الجاموس الفرز و المعدل دهنه إلى 3% باضافه دهن حيواني(زبد بقري) وزيت نباتي(زيت النخيل المهدرج) والحليب الكامل الدسم وادخلت هذه المعاملات في تصنيع جبن الضفيره والذي حفظ في محلول ملحي وشرش مملح واكياس مفرغه من الهواء وقد وجدت الدراسه ان افضل معامله هي استخدام الزيت المهدرج وأفضل طريقه حفظ هي المحلول الملحي حسب درجات التقيم الحسي. هذا وقد حصلت الطالبه على تقدير جيد جدا.