رسالة ماجستير في جامعة كربلاء تناقش تأثير الرش بسائل جوز الهند ومستخلص خميرة الخبز الجافة في بعض صفات النمو والمحتوى الكيميائي لأصلي الحمضيات

ناقشت رسالة ماجستير في كلية الزراعة بجامعة كربلاء تأثير سائل جوز الهند ومستخلص خميرة الخبز الجافة في بعض صفات النمو والمحتوى الكيميائي لأصلي الحمضيات للطالبة (حوراء فائز حسون )، بحضور السيد العميد الأستاذ الدكتور صباح غازي.

تضمنت الدراسة خمسة فصول مشفوعة بخاتمة بأهم النتائج التي توصل اليها البحث ثم تبعها مسرد المصادر والمراجع المعتمدة في البحث.

استنتجت الدراسة “أن الأصل الأفضل هو اصل فولكاماريانا للزراعة في محافظة كربلاء وان استخدام المستخلصات العضوية الطبيعية أعطت نتائج جيدة في مؤشرات النمو وهي خطوة نحو بيئة نظيفة خالية من الملوثات الكيميائية.